淡路島産玉ねぎがオススメのお店「うどん工房 淡家」 | 讃岐うどんの魅力 -UDON-

讃岐うどんの魅力 -UDON-

本場、香川県で讃岐うどんに魅了され、讃岐うどんを筆頭に様々なうどんの魅力を記録しています。

※記事の更新は6月23日以来、久し振りになりました。

4月6日(水)

夜にうどんを食べる事は少ないのですが、この日は夜営業の「うどん工房 淡家」へ。


こちらのお店の特徴は「淡路島産の玉ねぎ」を味わえる事が出来ます。

淡路島産の玉ねぎスライスやかき揚げは他の店では無いので玉ねぎ好きとしては有り難い一品です。


うどんはセルフなのでぶっかけうどんを注文して好きな席に座って食べれます。


うどん自体には目立った特徴はないけれど、淡路島産の玉ねぎがたっぷり入ったかき揚げは注文するべき一品だと思います。


ご馳走様でした。


〜次回予告〜



「ワカメがフリーのうどん屋さん」


▼下のリンクをクリックで応援お願いします▼

にほんブログ村 グルメブログへ


讃岐うどんの魅力 ―UDON―
http://ameblo.jp/udon-kiroku

 

Twitter
https://twitter.com/u_kenji_u
Instagram
http://Instagram.com/u.kenji.u