こんにちは!!タツヤです。
さて、今回は最近登場したデザートを紹介します!
そのデザートがこちら!!
「紅玉リンゴのタルト キャラメルのジェラート添え」です!
紅玉リンゴとは、強い酸味と滑らかな舌触りを特徴とするリンゴです!!
中のクリームはバター、アーモンドのクリーム、ラム酒が入っています。
それをタルトに流して上に旬の林檎をぎっしりと敷き詰め、最後にキャラメルのジェラートを添える贅沢なタルトです。
一回食べたら次も食べたくなる美味しさ!!
この美味しさがいつか椎名林檎さんに伝われば嬉椎名。(嬉しいな。かけてみました!!)
食べてみたい方、気になった方は是非UBRIACOまでお越し下さい。
お待ちしております!