今日作ったおかず。
先日の作り置きも残ってるので
ちょこっとだけ。
ハンバーグ2種、人参サラダ2種、
菜花の胡麻和え。
マイレシピの厚揚げ入りのハンバーグを
2/3は茸入りのデミグラスソースに絡め
残りは小判型に成形して照り焼き味に。
人参は千切りにしてレンジアップしたら
半量は塩昆布で和えて
残りは息子用にツナマヨで。
同じ材料でに2種類の味付けにすると
またこれ感がないのです
今日は幼稚園のお迎えがゆっくりの日なので
すごい久しぶりに雑誌を買ってきました。
クックパッドから
散々レシピ本は届いてるけど
女性誌?は久しぶり…
これの前に買ったのは
サンキュ!11月号だった…←これも掲載誌
確実に対象読者層を超えてますが
いいの。読みたかったから。
先日の作り置きも残ってるので
ちょこっとだけ。
ハンバーグ2種、人参サラダ2種、
菜花の胡麻和え。
マイレシピの厚揚げ入りのハンバーグを
2/3は茸入りのデミグラスソースに絡め
残りは小判型に成形して照り焼き味に。
人参は千切りにしてレンジアップしたら
半量は塩昆布で和えて
残りは息子用にツナマヨで。
同じ材料でに2種類の味付けにすると
またこれ感がないのです
今日は幼稚園のお迎えがゆっくりの日なので
すごい久しぶりに雑誌を買ってきました。
クックパッドから
散々レシピ本は届いてるけど
女性誌?は久しぶり…
これの前に買ったのは
サンキュ!11月号だった…←これも掲載誌
確実に対象読者層を超えてますが
いいの。読みたかったから。