今日作ったおかず。



先日の作り置きも残ってるので

ちょこっとだけ。

ハンバーグ2種、人参サラダ2種、

菜花の胡麻和え。

マイレシピの厚揚げ入りのハンバーグを

2/3は茸入りのデミグラスソースに絡め

残りは小判型に成形して照り焼き味に。

人参は千切りにしてレンジアップしたら

半量は塩昆布で和えて

残りは息子用にツナマヨで。

同じ材料でに2種類の味付けにすると

またこれ感がないのですカナヘイうさぎ



今日は幼稚園のお迎えがゆっくりの日なので



すごい久しぶりに雑誌を買ってきました。

クックパッドから

散々レシピ本は届いてるけど

女性誌?は久しぶり…

これの前に買ったのは

サンキュ!11月号だった…←これも掲載誌

確実に対象読者層を超えてますがショックなうさぎ

いいの。読みたかったから。