大好物のめんたいこで
パスタをつくりましたー
市販のこんぶだしをつかって 超かんたん
あとは溶かしバターとマヨもいれてまぜまぜ
皮をのぞいためんたいこをいれてまぜまぜ
パスタにあえるだけ
青じそはかかせません
わたしは さっぱり ひと味ちがうので
途中でレモン汁いれます
とってもかんたんなので
じかんないときに パスタたべたいときに作ります
なぜだか 週1でパスタがたべたくなります
でも クリーム系が苦手なので トマト系が多いです
クリーム系でおいしいレシピほしいなぁ
そもそもクリームが苦手だからだめかなぁ
こってりしすぎないクリーム系パスタたべたいな
お店でひとがクリーム系のパスタたべてると
妙においしそーにみえて 一口もらうんだけれど
ちょっとでいいかなーっていつも思う
さいごまで飽きずにたべれる
クリームパスタにであいたい