kyokoのブログ

リビングフード・ローフード・マクロビオティック・スーパーフード

いろんな知識を融合させた広い視野で考えることを意識しています。

飾らない日々の食事や試作などをつづっています。


テーマ:
今月のマクロビオティック料理教室

お花見時期、新学期時期にあわせて
お弁当にも持っていきやすいメニューにしました。

桜のひとくちおにぎり
澄まし汁
厚揚げの照り焼き
菜の花のからし和え
いちごとはっさくのあんみつ


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

kyokoさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。