シェフ自ら猟をして獲物を仕留めて来ると言う、
究極のジビエ・フレンチ「La Chasse」に連れていってもらいましたおねがい



入口のこの鴨が目印


中は山小屋のような、秘密の隠れ家のような雰囲気。


お料理はコースでなく、アラカルトです。

テーブルの燭台の下には、鹿のつのが!




4種のジビエのパテと野生きのこ
熊、鹿、猪、うさぎ




キジのササミとフォアグラのテリーヌ



野うさぎの背脂包み




完熟みかんを食べたヒヨドリのロースト




仔いのししの低温ロースト




ゴルゴンゾーラとココナッツのアイスクリーム
リンデンのハーブティ





↓シェフの本
ジビエ教本: 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法


1/29.13:00~
テレビ朝日でシェフのドキュメンタリーが放送されるそうです。
ご興味のある方はぜひご覧くださいニコニコ