リッチ感の向こう側

テーマ:

忘年会でブクブク太るこの季節 皆さまいかがお過ごし? どうも宮部です。

 

日本酒のカンがおいしい季節になりましたね。

今日社員の間でサミットででた日本酒がね~とかスパークリングの日本酒がね~とか

チャラチャラした日本酒の話をしていました。

 

男は黙って剣菱!!これが一番!

 

と私がいったところ しばらく私のあだ名がチープとあいなりました。

シンプルイズベスト!なのにね~。

 

ちなみに私はトロより赤身が好き。

ジューシーチキンよりカスカスチキンが好き。

シャブシャブで一番おいしい肉は食べ放題3,980円の肉!

大好物はシャケフレーク。

インドネシアで1年ほど生活したときも食べ物には全く困らなかった(毎日下痢)

 

なるほど・・・いわれてみれば確かにチープ・・・

 

もういい年なので少し改善せねばならんなとその日のお昼

普段はライトシーチキンのところをノーマルシーチキンにしてみまスタ。

 

そして普段はハーフマヨのところをノーマルマヨをつけてリッチ感をだす宮部。

嫁が不審に思いなにをしてるのか?と尋ねてきたので経緯を説明すると

それはリッチ感の向こう側までいってると注意されまスタ。

 

 

派遣情報はこちら!!↓

http://www.tywork.co.jp