あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます
昨年は沢山の年末オードブルのご注文
ありがとうございました。
終わった後は我が家で反省会
一つ一つ手作りで
なかなか良いオードブルだったと思います
また、今年もいい料理を作れるように
スタッフ一同頑張っていきたいと思います
新年は4日から営業予定です
そしてお知らせです
以前ブログで橋本店の営業時間を
11時からに変更するという話をしていましたが
スタッフで話し合いをした結果
お弁当などの仕込みもあり
厳しいのではという意見が多く
しばらく11:30オープンで
余裕があるときは早めにオープンするという
形にしていきたいと思います
今年の目標
お店の目標は
安定した利益を出せる店作り
そして、スタッフやお客様にも還元
満足していただける店作り
個人的な目標は
ある目的のために
ブログをちょっと頑張っていきたいと思っております
見たいと思っていただけるような
ブログ作り
記事作り
レシピをメインに
食と健康についても
発信していきたいと考えております
今後ともよろしくお願いいたします。
===============
食から始まる幸せを♪
================