◆記念日にご自分でケーキを作りたい方は是非! | 料理ブログ

料理ブログ

STAUB愛用歴20年の料理人です。

1回完結の教室です。


この教室に参加されると、


『ケーキを0から最後まで作れるようになるっ!

て書いて良いですか?』と


当日講師のあんこママにお尋ねしたところ


『大丈夫ですッ』とたくましい返答をいただけたので是非是非


当日は、私もアシスタントで頑張りマス。そしてご自分で作ったケーキは


お持ち帰りできますので、そのままパーティーへGOなんてのもありだと思います。笑



西新宿五丁目『ツインズK』イタリン星付レストランで修業したシェフとソムリエの双子店 お申込みはこちらからもできます。(教室名をご記入ください)


http://www.twinsk.com/cookingschool/epurononnrainn.html