柚子レシピが続いています。
黒糖柚子サワーを、
リンゴ酢から、坂元の黒酢
に変えて漬けてみました!
まだまだ柚子が余って
います 笑
鹿児島の坂元の黒酢の
工場(お店)に行ってから
ずっと黒酢は、こちらの
を使わせてもらっています。
黒酢、お高いけれど、
一度使ったら、もう、市販の
お酢には戻れません。
通常のお酢も、県内の
お酢屋さんのモノを長年
使っています。
これからも、高くても
良い商品を使っていきたい
と思います。
ついでに、お醤油も、
市販のではなく、お醤油
屋さんのを使用している
んですよ。
そして、お塩も、お気に入り
の『海人の藻塩』です♪
近くのお店にも
坂元の黒酢が売っていたので、
注文取り寄せしなくても
買えるのは嬉しいです☆
皆様は、どんな
調味料をお使いかな???
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