☆とぅーこ通信☆-090719_200441.jpg
徳造丸には
3種盛があります!

これが本当にすばらしい。

いか三種盛
海老三種盛
マグロ三種盛
北海三種盛
地魚三種盛
貝三種盛

などがあり
おつなラインナップの三種を
盛り合わせてくれるのでーす。


私は
伊豆半島きたからには
地魚をたらふく食べたい!
というのもあり

地魚三種盛

カマス・ヒラメ・あとなんだったか
わ…わすれた~(笑)

でもとにかくおいしい白身!

全部満足です。

こういう風に
一貫ずつの盛り合わせになってると
たくさん食べられなくても
いろんな種類あじわえていいよね!


あとは
大好きな海老三種盛!

天使の海老・チヒロ海老・蒸し海老

天使の海老もかなりおいしいのですが
地もののチヒロ海老には
感動します!

甘い!!
柔らかい!
でもぷりっぷり!


そのほかにも
黒ムツやキンメダイ、ムロアジやあこう鯛、
などなど
この土地ならではの味を
満喫しました!


お腹いっぱいたべても
2人で6500円!

リーズナブルばんざい!


ちなみに
お寿司は回ってはいましたが
結局全部注文してたから
ふつうのお寿司やさんみたいだったな~!