にいってきました

withパパ
初台にあるフレンチのお店ですが、
先月パパの誕生日に連れてきて以来
今日は前菜に
帆立とキノコの温かいテリーヌ 栗のポタージュ添え
メインに
牛ホホ肉の“エビスビール”煮込み
を注文しました。
写真はメインです
アップで撮ってみた

とにかく前菜食べつつパンをかじっただけで
もう普通におなかいっぱいっていうレベルに
でもそのボリュームも
ただただうれしいばかりの
満足な味
ぺろりと平らげちゃううまさです
デザートは
ロイヤルミルクティーのクリームキャラメル
バニラアイス添え
キャラメルソースが
濃厚なのにさらっとしていて
後味もすっきり
これはまさに絶妙

本日のデザートでした
こちらもしっとりしていて
おいしい
今日はお客さんが
私たち以外いなくて、
貸し切りのよう
静かでとっても良かったです
親子水入らず、
楽しいおしゃべりとおいしい食事を
思う存分楽しみました
こういう時間
お嫁に行くまでに
こんな機会をもっとたくさん
もうけたいな



・・・お嫁に行くのはいつなのかわかりませんがね



