☆とぅーこ通信☆


にいってきましたハート

withパパ(・∀・)


初台にあるフレンチのお店ですが、

先月パパの誕生日に連れてきて以来

☆パパ、すっかりこのお店がお気に入りです☆

今日は前菜に

帆立とキノコの温かいテリーヌ 栗のポタージュ添え

メインに

牛ホホ肉の“エビスビール”煮込み

を注文しました。

↓写真はメインです↓
☆とぅーこ通信☆

アップで撮ってみたcamera

とにかく前菜食べつつパンをかじっただけで

もう普通におなかいっぱいっていうレベルに

ハートボリューミーですハート


でもそのボリュームも

ただただうれしいばかりの

満足な味クマちゃん

ぺろりと平らげちゃううまさですハート

☆とぅーこ通信☆

デザートは

ロイヤルミルクティーのクリームキャラメル
バニラアイス添え

キャラメルソースが

濃厚なのにさらっとしていて

後味もすっきり???

これはまさに絶妙!!


☆とぅーこ通信☆

リボンパパが頼んだガトーショコラリボン

本日のデザートでしたハート

こちらもしっとりしていて

おいしいハート


今日はお客さんが

私たち以外いなくて、

貸し切りのようねこちゃん

静かでとっても良かったです☆


親子水入らず、

楽しいおしゃべりとおいしい食事を

思う存分楽しみました!!

こういう時間

ハート大事だなと思いますクマさんハート

お嫁に行くまでに

こんな機会をもっとたくさん

もうけたいなショコラたんえへっ


・・・お嫁に行くのはいつなのかわかりませんがねネコちゃん