そのサンドイッチにはさんだというササミグリルのつくりかた!
コレマジ必見よ
ちょー簡単☆
回しかいわないからよくきいて!
①鶏肉(ササミじゃなくてもいいよ!むしろモモがオススメですがダイエットしてる人はササミで!)にクレイジーソルトをたっぷりふりかけます!
②鶏肉に密着させるようにしてローズマリーをのせます!生でも乾燥したものでもよいよ!
③オリーブオイルを鶏肉がつかるくらい浸します!
一晩寝かせばあがり
あとはフライパンで焼くだけ!
モモ肉とかなら網焼きしてもいいよー!おいしいよ!
一緒にポテトの下ゆでしたのとかやけばちょっとしたパーティー料理になるし
とぅーこは胃腸が弱いからさけてるけど、油浸す時にニンニクの叩いてつぶしたのとかいれておいて、一緒に焼けばより美味!本格的な味わいです
まぁとにかくつけとくだけで肉が柔らかくしっとりし、味もおいしくなるという楽チンな料理!
おためしあれ。
