昨日のお客様のリクエスト!シンガポールから久々に帰ってきた大事な方のリクエストだったそう... この投稿をInstagramで見る 昨日のお客様のリクエスト! シンガポールから久々に帰ってきた大事な方のリクエストだったそう。 焼き松茸は七輪で個室で焼いて。 土瓶蒸しは松茸多めにいれて。 松茸の天ぷらで最後に〆。 松茸ご飯は敢えて作ってない。 炭水化物は食べない方。 お刺身はてっさを選ばれました。 お箸休めにいくらの醤油漬けを。 秋ですねー! #まつたけ #焼き松茸#松茸土瓶蒸し#まつたけてんぷら #てっさ #いくらの醤油漬け #いいかおり #たまらん #ちょうど風下#ぜいたく #ごうか #秋#和食#うらやましい #いいな #ひろしまグルメ #立町#ひろしま旬彩鶴乃や本店 #おかみ ひろしま旬彩 鶴乃や本店さん(@ohnomaya)がシェアした投稿 - 2019年Oct月23日am12時36分PDT