我が社、来週から2週間ですが、在宅勤務になります。
昨日、yahooニュースに載っていて、びっくり!聞いてないよー
と言っても、私は週に数回、大宮へ出勤するけどね^^;
んなわけで、ジャンガレで味噌があるとの事でお邪魔しました。
ドンキタの時は、時々、頂きましたが、かなり濃厚だったのを覚えています。
「冬のどて味噌ラーメン」前増しでニンニクを生姜にして注文。

時間は14時頃ですが、8割入りで、なんとか着席。
数分後に着丼。
ビジュアルはとても良いですね!

初めから、脂の上に唐辛子粉末が乗っています。
私自身もよく辛くして食べる癖があるので、嬉しい限りです。

豚は中位の大きさでしたが、端っこだったので、厚さは文句なし。
心の中で「ちょっと得した」って思っちゃいました。

野菜は今回、キャベツ入りが大きい割合です。
こんなに入っているジャンガレ、もしかして儲かってる?

生姜はやはりニンニクにしたいが、
春になろうとしている季節には、まだ恋しいですね。
前にあった二層麺がなくなった様です。
ジャンガレはどこの味噌を使っているのかな?

箸が止まりません。
麺もどんどん進みます。ジャンガレ、美味いぞ!

ジャンガレのサイトでは、「特製海老辛味」とありますが
海老っぽい味は私には感じませんでした。
それでも、どろっとした濃厚な味噌味、癖になりそうです。
ご馳走さまでした!

