この時期は、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

仕込みが多い、、ほんと多い。

銀杏剥いたり、野菜も仕込んで、出汁もいろいろとあるし、土瓶蒸しの用意もあるし、、

1番は栗かな。

イラっとしますね、、、


今日のまかないは、、豚の生姜焼き。

ビチャビチャのあるでしょ、、

あれはダメなやつ、サラッと仕上げなあかんです

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます😊

天然真鯛‼️

鱧‼️

鹿児島サーロイン‼️

さてさて仕事再開しますかぁ、、


お節の栗も仕込みながらの営業、、、

今頑張り時やな、、

ウーーン、、、眠い🥱