昨日のマミーズクッキングの
デザートは
桃のブラマンジェ
桃を薄くスライスして
バラに🌹しています。
お庭のミントを飾れば
まるでお店で売っているブラマンジェですね。
それぞれがバラのようにクルクルしました。
食べるのと持ち帰りで2つでした
豪華なデザートでした。
甘味も押さえていて
とっても美味しかったです。
桃をスライスしたのをアガベ水につけると
テリがでて
まるでナパージュしたみたいでした。
桃のデザート
これからの季節にぴったりですね
お読みくださり
ありがとうございました。
昨日のマミーズクッキングの
デザートは
桃のブラマンジェ
桃を薄くスライスして
バラに🌹しています。
お庭のミントを飾れば
まるでお店で売っているブラマンジェですね。
それぞれがバラのようにクルクルしました。
食べるのと持ち帰りで2つでした
豪華なデザートでした。
甘味も押さえていて
とっても美味しかったです。
桃をスライスしたのをアガベ水につけると
テリがでて
まるでナパージュしたみたいでした。
桃のデザート
これからの季節にぴったりですね
お読みくださり
ありがとうございました。