昨日はココさんたちの cookingでした。3️⃣回目


テーブルセンター手前から


変わり春巻き2種類

⭐️春巻き、大葉、寒麹漬け鯖、プロセスチーズを巻き巻き


⭐️春巻き、大葉、おから煮、角餅


おから煮


さらだ


鶏肉と牛蒡の炊き込みご飯


スィートポテト







胡麻豆腐


タラの西京漬


さつまいもレモンシロップ煮




具沢山お味噌汁




おから煮を春巻きの皮で巻きました。


北山みどり先生は桜の塩漬け葉っぱにおから煮


衝撃的でした。


発想がすごい。


春の食材を意識して






大葉って万能ですね。


大葉に鯖とチーズも


みんな😋美味しいと言ってくれました。


鯖の臭みはよく洗って水気を拭いて


寒麹に漬けておく




ママ友さんから


桜餅


ありがとうございます。






ママ友さんからの差し入れにみんな大喜びでした。


お読みくださり


ありがとうございます。