昨日はお味噌作りが始まったのは1200頃から
お昼はとっくに過ぎていました。
お味噌作りがおわってから
すぐに食べられるように
あっという間にできる
しっとり焼きそばをしました。
先月のメニューです。
野菜がいっぱい食べられますね。
具沢山味噌汁
簡単なしょくじでしたが
お腹はいっぱいになりました。
お読みくださり
ありがとうございます。、
昨日はお味噌作りが始まったのは1200頃から
お昼はとっくに過ぎていました。
お味噌作りがおわってから
すぐに食べられるように
あっという間にできる
しっとり焼きそばをしました。
先月のメニューです。
野菜がいっぱい食べられますね。
具沢山味噌汁
簡単なしょくじでしたが
お腹はいっぱいになりました。
お読みくださり
ありがとうございます。、