今日は1月Tupperware cooking


最後の日でした。





一月,たくさんの方に参加していただき、


感謝です。


使いこなし、


ヘルシー cookingをご紹介できました。


今日はラストデーで


zozoさんグループ


ご希望で巻き寿司をしました。


もうすぐ節分の恵方巻きです。


練習になったでしょうか?







ご飯は4カップ炊きました。


巻き寿司8本巻けました。


4人でかなり食べましたね。


5本は食べました🙉😵🙀


具材は


ほうれん草、カニかまぼこ、


かまぼこ、きゅうり、かんぴょう、は


厚焼き卵、大葉、


カリカリ梅、



生ものは入れなかったです。


太巻き,巻き巻き


練習でしたー。


にんじんたっぷりの鶏鍋は


お味噌が美味しいので


とにかく、美味しいです。😋





とんぺい焼きも


シンプルで美味しい😋






いちごムースは


一人一人でデコレーション





最後にぜんざい



テキストを入力







セリの根っこの天ぷら




たつの箸置き




富士山の🗻箸置き



みんなでワイワイ楽しかったね。


来月は早々に会いますね。


今夜はレシピ作成します。


お読みくださり


ありがとうございます。