今日は1月Tupperware cooking
最後の日でした。
一月,たくさんの方に参加していただき、
感謝です。
使いこなし、
ヘルシー cookingをご紹介できました。
今日はラストデーで
zozoさんグループ
ご希望で巻き寿司をしました。
もうすぐ節分の恵方巻きです。
練習になったでしょうか?
ご飯は4カップ炊きました。
巻き寿司8本巻けました。
4人でかなり食べましたね。
5本は食べました🙉😵🙀
具材は
ほうれん草、カニかまぼこ、
かまぼこ、きゅうり、かんぴょう、は
厚焼き卵、大葉、
カリカリ梅、
生ものは入れなかったです。
太巻き,巻き巻き
練習でしたー。
にんじんたっぷりの鶏鍋は
お味噌が美味しいので
とにかく、美味しいです。😋
とんぺい焼きも
シンプルで美味しい😋
いちごムースは
一人一人でデコレーション
最後にぜんざい
セリの根っこの天ぷら
たつの箸置き
富士山の🗻箸置き
みんなでワイワイ楽しかったね。
来月は早々に会いますね。
今夜はレシピ作成します。
お読みくださり
ありがとうございます。