昨日は一日、


守谷にあるブリッジハウスで


夕方からチーズとワインを楽しむ会


お勉強会のパーティーでした。


講師以上の4名は


よっちゃん先生のプロデュースによる


お料理を盛り付けたり


パンを焼いたり、


熱いものは熱々に


焼きたては熱々に配るという気配りも


バッチリ👌


作ったお料理を盛り付けてくださって


撮影会


来週Tupperwareのディスプレイしてくださる


橋本尚子先生のテーブルセッティングです。




手前から


バターフィセルをガーリックバターをつけて


焼いたものと


グラハムブレッドにチーズを乗せて


オーブンでやいたもの




タイカレーは昨日から仕込んで


当日、味を調整したもの








こちらは尚ちゃんのテーブルセッティング











チーズ






まだまだお楽しみがいっぱいありました。


お読みくださり


ありがとうございます😊