昨日は一日、
守谷にあるブリッジハウスで
夕方からチーズとワインを楽しむ会
お勉強会のパーティーでした。
講師以上の4名は
よっちゃん先生のプロデュースによる
お料理を盛り付けたり
パンを焼いたり、
熱いものは熱々に
焼きたては熱々に配るという気配りも
バッチリ👌
作ったお料理を盛り付けてくださって
撮影会
来週Tupperwareのディスプレイしてくださる
橋本尚子先生のテーブルセッティングです。
手前から
バターフィセルをガーリックバターをつけて
焼いたものと
グラハムブレッドにチーズを乗せて
オーブンでやいたもの
タイカレーは昨日から仕込んで
当日、味を調整したもの
こちらは尚ちゃんのテーブルセッティング
チーズ
まだまだお楽しみがいっぱいありました。
お読みくださり
ありがとうございます😊