昨日のこと
お昼は山梨須玉I Cから高速へ入る前に
お昼はお蕎麦を食べようとなり、
息子が調べたところへいってみました。
草至庵
築200年の古民家をリフォームして
お蕎麦屋さん
全て手作り
部屋中骨董品です。
何がなんだかわからないけれど、
骨董品が並べられています。
部屋中物に溢れています。
上品な女将さんが
色々とお話ししてくださいました。
お蕎麦は太麺でした。
天ぷらは全て自給自足のお野菜です。
烏骨鶏も飼っていて
ヤギも飼っていて
山の中にある
古民家のお蕎麦屋さん
昨日のこと
お昼は山梨須玉I Cから高速へ入る前に
お昼はお蕎麦を食べようとなり、
息子が調べたところへいってみました。
草至庵
築200年の古民家をリフォームして
お蕎麦屋さん
全て手作り
部屋中骨董品です。
何がなんだかわからないけれど、
骨董品が並べられています。
部屋中物に溢れています。
上品な女将さんが
色々とお話ししてくださいました。
お蕎麦は太麺でした。
天ぷらは全て自給自足のお野菜です。
烏骨鶏も飼っていて
ヤギも飼っていて
山の中にある
古民家のお蕎麦屋さん