我が家のお味噌作り | つくばSC幸せの時間のブログ
皆様がお帰りになって、
トレーニングから帰宅した主人は
ランチをして、
私も午後からはゆっくりできて、
たまにはいいですね。
絹厚揚げ柚子麹のせ、
マイクロプログリルでやきました。
そして、
我がやの味噌は黒豆たっぷり
一人では投げ込みました。
友人のフレンズさんの頼まれたお味噌は
玄米酵素の材料で仕込みました。
わさびをのせて、
半年間待ちましょう。
今日も有効に時間を過ごすことが
できました。
家でゆっくり出来たことは良かったです、
主人との会話は1週間で日曜日だけです。
たまには話を聞いてあげることも必要です。
主人は話したいことがいっぱいあって
聞き上手になりました。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました。