明けましておめでとうございます。

2019年の幕開けです。

昨年はいろんなことがありました。

私、個人的には仕事の面では、

3月につくばSC10周年を迎え、

4月はタッパーウェアの55周年で

ハワイで成功への飛翔を獲得することが出来ました。

そして、迎えた還暦の年で、

思い出に残る一年になりました。

今年は昨年よりさらに飛躍の年にしたいと

思っています。

昨年11月には長女が第三子を出産し、

母として、私も多忙な暮れになりました。

さて

今夜は家族が水入らずで揃う唯一の時間でした。

元旦の朝から家族はバラバラになるので

30日に作ったおせち料理と

主人の友人の森田さんのおせち料理を広げて

今夜から元旦のお祝いを前祝いをしました。



手前は主人のトライアスロンの仲間の

すし御膳森田さんのおせち料理です。



シメサバや昆布締めの平目が入っていて

早めにいただきました。




30日に作ったおせち料理も

早めに食べたいのがいいのは

食べました。



夕方1730から宴会が始まりました。



このあとは

紅白歌合戦を見ながら

飲み会は続きました。

みなさま、来年も良い年になりますように~💕

今年もつくばSCblogから

いろんな情報を発信出来たらいいなぁ~と

思っています。

よろしくお願いします。

つくばSCblogをお読みくださって

ありがとうございました☺️