今日は流山プリンセスさん宅で
バレンタインデークッキング
豪華なメニューでしたね。
ガトー・マジックショコラケーキ
メレンゲは
卵白はスピーディーシェフでメレンゲを
作ると✌
シフターで粉ふるい
レインボークッカーで焼きます。
3層に焼けました。
シフォン、カスタード、プリンが
合体です。
すご~い⤴⤴
プリンセスさんのお母様伝授の
新潟醤油豆おこわ
金時豆は少し柔らかかったけど、
とっても美味しい~♥
炊けたら、大きめのバットに広げます。
ココット#500で焼いた『バナナブレッド』
180℃で30分です。
粉も何も付けなくても、さっと
取り出せます。
次はココットで
電子レンジで4分チン
中には胡桃が入っています。
3種類のケーキの盛り合わせ
みんな幸せに~♥なりますように。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました
バレンタインデークッキング
豪華なメニューでしたね。
ガトー・マジックショコラケーキ
メレンゲは
卵白はスピーディーシェフでメレンゲを
作ると✌
シフターで粉ふるい
レインボークッカーで焼きます。
3層に焼けました。
シフォン、カスタード、プリンが
合体です。
すご~い⤴⤴
プリンセスさんのお母様伝授の
新潟醤油豆おこわ
金時豆は少し柔らかかったけど、
とっても美味しい~♥
炊けたら、大きめのバットに広げます。
ココット#500で焼いた『バナナブレッド』
180℃で30分です。
粉も何も付けなくても、さっと
取り出せます。
次はココットで
電子レンジで4分チン
中には胡桃が入っています。
3種類のケーキの盛り合わせ
みんな幸せに~♥なりますように。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました