今日は流山プリンセスさん宅で

バレンタインデークッキングナイフとフォーク

豪華なメニューでしたね。







ガトー・マジックショコラケーキ

メレンゲは

卵白はスピーディーシェフでメレンゲを

作ると✌



シフターで粉ふるい



レインボークッカーで焼きます。



3層に焼けました。

シフォン、カスタード、プリンが

合体です。
すご~い⤴⤴



プリンセスさんのお母様伝授の

新潟醤油豆おこわ

金時豆は少し柔らかかったけど、

とっても美味しい~♥



炊けたら、大きめのバットに広げます。



ココット#500で焼いた『バナナブレッド』




180℃で30分です。

粉も何も付けなくても、さっと

取り出せます。






次はココットで

電子レンジで4分チン





中には胡桃が入っています。




3種類のケーキの盛り合わせ

みんな幸せに~♥なりますように。

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ありがとうございましたカナヘイハートカナヘイハートカナヘイハート