昨日のトマトマカロニグラタンが
とっても美味しかったので、
ご紹介します。
タッパーウェアレインボークッカー
26センチ深鍋に
玉ねぎをバターで炒めて、
シーフードミックス、マカロニ乾燥のまま、
生クリーム1パック、牛乳1リットル、
薄力粉大3~4、
寒麹大2~3、(大量に作っています)
コンソメは入れない。
煮えたら、トマトのスライス
少し煮て、とろけるチーズを入れます。
余熱で溶けます。
そして最後にブロッコリーです。
メッチャクチャ、美味しかったです。
本当にいいが出てました。
そして、高菜のご飯もgood、goodでした。
さつきさんのお得意、高菜のご飯です。
ご馳走さまでした。
グラタンは暖まりますね。
つくばSCblogをお読み下さって
ありがとうございました
とっても美味しかったので、
ご紹介します。
タッパーウェアレインボークッカー
26センチ深鍋に
玉ねぎをバターで炒めて、
シーフードミックス、マカロニ乾燥のまま、
生クリーム1パック、牛乳1リットル、
薄力粉大3~4、
寒麹大2~3、(大量に作っています)
コンソメは入れない。
煮えたら、トマトのスライス
少し煮て、とろけるチーズを入れます。
余熱で溶けます。
そして最後にブロッコリーです。
メッチャクチャ、美味しかったです。
本当にいいが出てました。
そして、高菜のご飯もgood、goodでした。
さつきさんのお得意、高菜のご飯です。
ご馳走さまでした。
グラタンは暖まりますね。
つくばSCblogをお読み下さって
ありがとうございました