タッパーウェア今週のテーマは、

バレンタインデーです。

今朝、ガトーマジック・ショコラケーキを

焼いています。

本社のお料理監修の中川さんのレシピを

試作しています。

「ガトーマジック・ショコラ」




牛乳が340mlも入って、

どんな感じなんだろう?

って興味あります。



別だてにします。

卵白はスピーディーシェフで泡立てます。

あっという間でした。



全部混ぜる。



19センチ片手鍋にクッキングシートを敷き

優しく流す。



中火で5分

弱火で20分



焼き上がり~♥

目一杯膨れています。



試食はこのあとね、

集いで皆様へ試食していただきますね。

つくばSCblogをお読みくださって

ありがとうございましたカナヘイハートカナヘイハートカナヘイハート