麹町の本社でパワーアップクラスを

終えて、赤坂プリンスホテル

The Classic House

ディナーです。

まさにclassicな建物です。




最初に

コマーシャルディレクター

ボスジャンさんのスピーチ

私は2017年年頭のプロモーションに

掲載されたボスジャンさんの

メッセージに

感動したつくばSCです。

楽しんでお仕事しましょう‼‼



ニオ社長のスピーチ



さぁ~♥

ディナーの始まり‼‼




フォアグラ


オマールエビと季節の野菜



和牛のステーキ

これがものすごく柔らかくて

美味しくて


ココナッツオイルのシャーベット

これがまたとっても美味しい~♥



お腹は張り裂けんばかりに

お腹いっぱい、大満足の夜です。

つくばSCblogをお読みくださって

ありがとうございましたカナヘイハートカナヘイハートカナヘイハート