麹町の本社でパワーアップクラスを
終えて、赤坂プリンスホテル
The Classic House
ディナーです。
まさにclassicな建物です。
最初に
コマーシャルディレクター
ボスジャンさんのスピーチ
私は2017年年頭のプロモーションに
掲載されたボスジャンさんの
メッセージに
感動したつくばSCです。
楽しんでお仕事しましょう‼‼
ニオ社長のスピーチ
さぁ~♥
ディナーの始まり‼‼
フォアグラ
オマールエビと季節の野菜
和牛のステーキ
これがものすごく柔らかくて
美味しくて
ココナッツオイルのシャーベット
これがまたとっても美味しい~♥
お腹は張り裂けんばかりに
お腹いっぱい、大満足の夜です。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました
終えて、赤坂プリンスホテル
The Classic House
ディナーです。
まさにclassicな建物です。
最初に
コマーシャルディレクター
ボスジャンさんのスピーチ
私は2017年年頭のプロモーションに
掲載されたボスジャンさんの
メッセージに
感動したつくばSCです。
楽しんでお仕事しましょう‼‼
ニオ社長のスピーチ
さぁ~♥
ディナーの始まり‼‼
フォアグラ
オマールエビと季節の野菜
和牛のステーキ
これがものすごく柔らかくて
美味しくて
ココナッツオイルのシャーベット
これがまたとっても美味しい~♥
お腹は張り裂けんばかりに
お腹いっぱい、大満足の夜です。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました