★ 無添加蒲鉾5種 ★


北海道産のスケトウダラや、国産の新鮮な近海魚(飛魚、鯛、鯵、サワラ、マダラ、のどぐろなど季節の魚不特定)などを原料とした国内製造の魚肉すり身を主原料とした蒲鉾。新しく5種類が登場!

《魚魚(とと)ウインナー(5本入)》∼蒸し蒲鉾
形はウィンナー、色と味はウィンナーのようにはいきません

それでも楽しい



《あおさつみれ》∼蒸し蒲鉾

あおさ粉が入って磯の香

煮物に入れても良し



《えびつみれ揚げ(5個入)》∼揚げ蒲鉾
魚肉にエビを練りこんだふんわり海老風味



《海鮮揚げ》∼揚げ蒲鉾
イカ、ホタテ、葱が入ってちょっと豪華



《きくらげ天(6枚入)》∼揚げ蒲鉾
刻んだきくらげのプルプル食感

 

 

 
そのままつまみやおかずにしてもいいし
煮物に入れてもいいですね
もちろんお弁当の中にもどうぞ
( 管理人 )