美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで
凛と美しい私
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる
未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています。
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
未来食セミナーScene2のサポートの為
特急富士川に乗って
南アルプスへ向かっています
大きな富士山
思わず拝みたくなります
未来食つぶつぶに出逢って
私は砂糖を使わない生活が定着しました。
「砂糖には罪はないと思う」
っていうブログを書いてくれた
コーチ仲間の清水陽子さんのブログ
是非読んでみてね
https://ameblo.jp/yokotubutubu/entry-12837968298.html
未来食セミナーScene2は
砂糖断ちセミナー
白砂糖、甜菜糖、アガベシロップ、メープルシロップ、はちみつなど の糖が身体に入ると 身体の中でどう変化して
身体にどんな症状をもたらすのか?を
とってもわかりやすく学べます。
私も つぶつぶを始めるまえは
白い砂糖でなければ問題ないって思って
使っていました。
イライラしやすく
手足の冷え性
疲れやすく
肩こりや足のむくみ
顔までむくんでいました
時々起こる頭痛
風邪をひきやすいし かかるとこじらせる
傷が化膿しやすい
感情に起伏があったり
やる気がでないなど…
砂糖が身体に入る事で起きる症状を知り
砂糖が原因だった事を知り衝撃を受けました
つぶつぶ料理コーチ仲間の
田村智子さんのブログも
うんうん そうそうって思わず納得です
「私の望む現実はこれ!」
https://ameblo.jp/tamupon0115/entry-12838055674.html
明日、明後日 未来食セミナーScene2を受講された皆さんの感動とこれで大丈夫っていう自信に満ち溢れた笑顔が
とっても 楽しみです
こちらの
甘いものは食べてもいいスイーツ革命
是非登録してみて下さいね。
https://seminar-page.tsubutsubu.jp/sugar
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン
教室でお逢い出来るのを楽しみにしています