つぶつぶ料理コーチ9年目の認定証 9年目もつぶつぶYsスマイルキッチンを宜しくお願い致します | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCookingで

凛と美しい私

 

食を変えることで人生が変わり

地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ

子供、孫世代に残したいものは

これだ‼︎と思い活動を続けています。

 

つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子です

 

ご訪問ありがとうございますニコニコ

 

つぶつぶ料理コーチ9年目の

認定証が届きました!!

 



7年で次のステージにシフトするという事で

昨年8年目は新しい事に

色々チャレンジして来ましたドキドキ

 

8年目にしてやっと

公式コースレッスンを始めました。

山形の和語合宿、天女合宿に参加したり

つぶつぶトークライブのお手伝いに

北海道へ行ったり

夏の未来食セミナーの

Scene1のサテライト開催では

増席→増席で8名で開催しました。

 

そして 9年目を迎えた今年は 

つぶつぶ料理教室は

輝く健康と生きる自信を手に入れる

ヤマトナデシコCooking

へと大変革‼️

 

リニューアルした本科レッスン

つぶつぶY'sスマイルキッチンでも

月からスタートしました。

 

次は4月スタートです!!

 

 

つぶつぶ料理コーチ

未来食セミナーナビゲーター

天女レッスンナビゲーター

未来食アンバサダー

として 

「凛と美しくなる料理教室」

私革新‼️創造力アップの 

ヤマトナデシコCookingをお伝えしていきます。

 

3月9日(土)と3月10日(日)

つぶつぶY'sスマイルキッチンで

未来食セミナーシーン1

サテライト開催します。

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

3月23日(土)と3月24日(日)

つぶつぶY'sスマイルキッチンで

天女セミナー2024  

サテライト開催します。🈵キャンセル待ち

 

https://tennyo-seminar.tsubutsubu.jp/

 

静岡県の料理教室は

1月から4カ所に増えました。

年内にもっと増える予定ですラブラブ

 

https://tubutubu-cooking.jp/schools/index/page:1?pref=22&teacher_id=&sponsor=&query=

 

9年目のつぶつぶY'sスマイルキッチンを

今後ともどうぞ宜しくお願い致します音譜

 

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39

image

健康と美と心の自由を手に入れて

未来への扉を開きましょう。

 

未来食セミナーの前に入門講座がオススメです

zoomを使って受講できる

☆未来食オンライン入門講座はこちら

 https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/