美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで
凛と美しい私
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる
未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています。
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
つぶつぶysスマイルキッチン
1月のオープンデー開催しました
いつも参加してくださるお二方です。
ありがとうございます
おかずに 雑穀のもちあわ
もちきびがたっぷりなので
スープは海藻の簡単スープ
砂糖を使わないお汁粉も好評でした
カラフル新鮮野菜で
色も楽しめるプレートになりました
シンプル調味料と
雑穀と旬の野菜で完成する
簡単つぶつぶプレートです
次回のオープンデーは2/22(木)
この日は夜のオープンデーも開催しようかな?
夜なら参加できるって方もいるのかな?
メニューはお楽しみに
近くなったらお問い合わせ下さいね
つぶつぶY'sスマイルキッチンの開催レッスンは料理教室サイトから確認できます
申し込みもサイトからお願いします
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン
つぶつぶ料理教室公式ライン
https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=140nrjsp
メールマガジン 是非登録されると
毎朝つぶつぶレシピが無料で届きます
http://tubutubu-officialblog.net/recipe_mail
輝く健康と生きる自信を身に付ける
食と生き方 未来食つぶつぶ
2024年 3月9日(土)と3月10日(日)
つぶつぶY'sスマイルキッチンで
未来食セミナーシーン1
サテライト開催します。
☆未来食セミナー公式サイトはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/
☆食の学び「未来食セミナー公式LINE」
未来食セミナー スタートはシーン1
健康と美と心の自由を手に入れて
未来への扉を開きましょう。
未来食セミナーの前に入門講座もオススメです
zoomを使って受講できる
☆未来食オンライン入門講座はこちら
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/