日常ごはんレッスン1回目開催しました!ホッとする食事です | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCooking

凛と美しい私

 

食を変えることで人生が変わり

地球にも優しく平和へと導いてくれる

未来食つぶつぶ

子供、孫世代に残したいものは

これだ‼︎と思い活動を続けています。

 

つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子ですニコニコ

 

ご訪問ありがとうございます音譜

 

日常ごはんレッスン

開催しましたラブラブ

 

 

1回目は

メインキーフードを

学ぶ回です

 

 

 

初めましてのAさんと

お久しぶりのMさんです。

 

お二人とも静岡市内の

サールナートホール

でつぶつぶ季刊誌を手に取ってくださり

未来食つぶつぶと出逢って下さいました。

 

 

 

ドキドキお二人の感想ドキドキ

 

楽しいつぶつぶ料理の時間があっという間に過ぎてよかったです。

料理はしょっぱいと感じてしまいました。

冷えているから体の私と実感しました。

これから楽しみです。Aさん

 

久しぶりに参加してワクワクしていましたが、つぶつぶの料理を食べ なんかほっとしました。

やっぱり美味しく元気が出る感じがしました。

まだ迷いがありますが、この出会いに感謝します。 Mさん

 

宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤

 

お二人とも3回おまとめ申し込みを

して下さいました

一緒におうちごはんレッスン

を学んで行きます。

 

つぶつぶ料理を初めて食べたAさんは

 しょっぱいと感じたそうです。

私も 最初はそうでした。

 

久しぶりのMさんは

食べてホッとして元気が出る感じが

したそうです。

 

こんな 

純粋な身体の感覚を感じてもらえて

良かったです。

 

情報に溢れている今の時代に

未来食つぶつぶに出逢えたお二人の

これからの変化が 

とても楽しみです!!

 

一緒に楽しんで行きましょうねラブラブ

 

おうちごはんレッスンは

何回目からでも習えますスター

 

次回2回目は2/21(水)

3回目は3/13(水)

次の1回目4/10(水)

毎月ローテンションして行きます

 

つぶつぶY'sスマイルキッチンの開催レッスンは料理教室サイトから確認できます

お申し込みもこちらから音譜

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39

 

ヤマトナデシコCooking

つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン

 

https://lin.ee/ExTxvMO

 

輝く健康と生きる自信を身に付ける

食と生き方 未来食つぶつぶ

 

2024年 39()310()

つぶつぶY'sスマイルキッチンで

未来食セミナーシーン1

サテライト開催します。

 

未来食セミナー公式サイトはこちら

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

食の学び「未来食セミナー公式LINE

https://lin.ee/CbFnXZo

 

未来食セミナー スタートはシーン1

 

健康と美と心の自由を手に入れて

未来への扉を開きましょう。

 

未来食セミナーの前に入門講座もオススメです

zoomを使って受講できる

未来食オンライン入門講座はこちら

 https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/