ブログ訪問ありがとうございます。
日本の大地から生まれる食材
日本の風土から生まれた料理法でつくるおいしさが
あなたの中の日本人を目覚めさせます
未来食ヤマトナデシコCooking
つぶつぶ料理コーチの伊藤信子です。
「のんちゃん」と呼んでくださいね。
毎日の献立に悩まなくなる♪
仲間がいるから楽しく続けられる♪
つぶつぶ料理教室の継続コース・本科レッスンをこの春新規開校するつぶつぶ料理コーチの研修が仙台校でスタートしました!
東北エリアでは、ベテラン講師の私・のんちゃんが新しく本科レッスンを開催する研修を担当しています。
今日は現在募集中でもある春コースのメニュー3品を研修しましたよ💕
高キビボロネーゼ
もちキビコーンコロッケ
ヒエのフィッシュアンドチップス
研修では、改めて料理のポイントなど確認し「このおいしさを早く伝えたい!!」と4月の開講に向けてさらにワクワクが高まりました~
今回新たに本科レッスンを開講するのは以下の教室です
【山形鶴岡】つぶつぶ料理教室 まるままっと
つぶつぶ料理コーチ今野深雪さん
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/235
【山形遊佐】つぶつぶ料理教室 ぽかぽかごはん
つぶつぶ料理コーチ平野佳代子さん
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/246
詳しくは各教室のリンクからお問い合わせくださいね。
もちろん、私・のんちゃんが講師の
仙台校
岩手雫石つぶつぶ料理教室つばさ
でも開講します。
↓↓↓
雑穀がおいしいヴィーガンおかずに大変身!
確実に料理の腕が上がる♪
仲間がいるから楽しく続けられ♪
つぶつぶ料理教室の継続コース・本科レッスンに参加しませんか?
デモンストレーション形式なので、初めての方でも、赤ちゃん連れでも安心してご参加いただけます。
本科レッスン1春コースは4月開講です。
※雑穀・ヒエの白身魚風も習えるよ♪
ご興味ある方はメールか公式ラインで「本科レッスン」とメッセージください。
詳細をお送りします。
🍀お友達になってね🍀
岩手・仙台 つぶつぶ料理教室つばさ公式LINE
今日も読んでくださってありがとうございました!
***************************
セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、一関市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩手町、岩泉町、平泉町、山田町、宮城県仙台市、大崎市、石巻市、青森県青森市、東北町、弘前市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、鹿角市、羽後町、福島県福島市、相馬市、山形県山形市、南陽市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市、藤沢市、千葉県成田市、東京都文京区、群馬県、新潟県新潟市からもお越しいただいています。