ブログ訪問ありがとうございます。
未知のわたしに出会っていく感動の日々へ
未来食ヤマトナデシコCooking
つぶつぶ料理コーチの伊藤信子です。
「のんちゃん」と呼んでくださいね。
今日は、甘いものは食べていい!体のメカニズムを味方につけるスイーツ革命~未来食セミナーScene2をつぶつぶ料理教室仙台校で受講された宮腰ひろみさん(秋田県在住、50歳代、主婦)のご感想を紹介します。
そうだったんですね。
未来食セミナーには、ひろみさんのような感覚を持った方が来てくださることが珍しくありません。
では、そんなひろみさんが、実際にセミナーを受けてみて、どんな変化があったか、続きはこちらの記事から読んでみてくださいね。
↓↓↓
※Scene2の受講前までにリアルまたは動画で未来食セミナーScene1を受講された方が対象です。
もう食で迷わない!心と体の免疫力を高め、のびのびと軽やかに生きるための食の土台と料理術が分かります。
未来食セミナーに興味のある方はメルマガにご登録いただくと、特典として「未来食入門講座」(リアルorオンライン)があります。
詳しく知りたい方は、まずはメルマガにご登録ください。
今日も読んでくださってありがとうございました!
***************************
セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、一関市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩手町、岩泉町、平泉町、山田町、宮城県仙台市、大崎市、石巻市、登米市、青森県青森市、東北町、弘前市、十和田市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、鹿角市、羽後町、福島県福島市、相馬市、須賀川市、山形県山形市、南陽市、米沢市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市、藤沢市、千葉県成田市、東京都文京区、群馬県、新潟県新潟市からもお越しいただいています。