ブログ訪問ありがとうございます。
日本の大地から生まれる食材
日本の風土から生まれた料理法でつくるおいしさが
あなたの中の日本人を目覚めさせます
未来食ヤマトナデシコCooking
つぶつぶ料理コーチの伊藤信子です。
「のんちゃん」と呼んでくださいね。
雑穀を使ったヘルシー&ボリューミィおかずが習えるつぶつぶ料理教室の継続コース、本科レッスン1冬コースがスタートしました
1月のメニューは、貧血改善に嬉しい雑穀・もちアワと、何とナメコを炒めちゃう!というもちアワナメコ炒め
実はこれ、レシピ本で見ただけでは作らないレシピNo1(独自調べ)なんですが、とっても簡単で美味しいんですよ♪
Googleマップのクチコミにこちらのご感想もいただきました。
ありがとうございます!!
固定概念が外れる料理教室
まさしく。
雑穀をはじめとする食材も、伝統的に日本にあったとはいえ、現代食では見慣れないものもあったり、調理法や調理技も、アッと驚く意外な(でもシンプルで合理的だったりする)未来食ヤマトナデシコCookingで
固定概念をパカパカ外していきましょ~
本科レッスン1春コースは4月開講です。
レッスンの最新情報やお申込み受付開始については、メルマガと公式LINEで優先的にご案内しています。
セミナーやレッスンなどの最新情報やお得情報を確実に受け取りたい方は、下記から登録してくださいね!
📩無料メルマガの登録はこちらから📩
🍀お友達になってね🍀
岩手・仙台 つぶつぶ料理教室つばさ公式LINE
今日も読んでくださってありがとうございました!
***************************
セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、一関市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩手町、岩泉町、平泉町、山田町、宮城県仙台市、大崎市、石巻市、青森県青森市、東北町、弘前市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、鹿角市、羽後町、福島県福島市、相馬市、山形県山形市、南陽市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市、藤沢市、千葉県成田市、東京都文京区、群馬県、新潟県新潟市からもお越しいただいています。