ブログ訪問ありがとうございます。
日本人として凛と美しく生きる
つぶつぶマザーの伊藤信子です。
のんちゃん、と呼んでくださいね♪
お申込み受付スタート後、
1時間で10名満席!
その後、増日程も10名満席で開催!
そんな伝説を残したあの大人気メニューが、この秋、期間限定で復活します!
あの大人気メニューとは…
ズバリ!!
高キビハンバーグトマトソース煮込み
高キビは、もっちり炊くと牛ひき肉風になる雑穀です。
ひき肉料理が何でも作れちゃいます。
炊いた高キビに野菜を混ぜて、粉でつないで成形して焼くと、ハンバーグ風に♪
我が家でも人気メニューの一つです!
冷凍もできるので、実はお弁当にも便利♪
トマトソース煮込みバージョンは、クリスマスや年末年始の特別な食卓にも大活躍です!
生地の混ぜ加減や、ハンバーグの焼き加減など、つぶつぶ歴21年、講師歴12年の、のんちゃんが美味しく作るポイントを惜しみなく大放出しますよ~
(これまで失敗も沢山してきたのでね(笑))
まだ習ったことがない方も、復習したい方も、是非ぜひいらしてください~
つぶつぶ料理教室仙台校では10/14(月祝)と10/22(火)、雫石の自宅サロンでは10/27(日)と10/30(水)の開催を予定しています。
過去に高キビハンバーグレッスンに参加された方のご感想を紹介します♪
お申込みは今すぐこちらから
【仙台校】
【雫石教室】
レッスンの最新情報やお申込み受付開始については、メルマガと公式LINEで優先的にご案内しています。
セミナーやレッスンなどの最新情報やお得情報を確実に受け取りたい方は、下記から登録してくださいね!
📩無料メルマガの登録はこちらから📩
🍀お友達になってね🍀
岩手・仙台 つぶつぶ料理教室つばさ公式LINE
***************************
セミナー・料理教室には、盛岡市、花巻市、北上市、奥州市、遠野市、八幡平市、二戸市、滝沢市、宮古市、大船渡市、一関市、金ヶ崎町、雫石町、紫波町、葛巻町、岩手町、岩泉町、平泉町、山田町、宮城県仙台市、大崎市、石巻市、青森県青森市、東北町、弘前市、秋田県秋田市、大仙市、横手市、仙北市、湯沢市、にかほ市、鹿角市、羽後町、福島県福島市、相馬市、山形県山形市、南陽市、北海道札幌市、函館市、神奈川県大和市、藤沢市、千葉県成田市、東京都文京区、群馬県、新潟県新潟市からもお越しいただいています。