雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
凛と美しい私
輝く健康と生きる自信を手に入れる
ヤマトナデシコCooking!
つぶつぶ生活17年目
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
つぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています
365日休みなく動き続ける主婦の方に、体と心が元気になる食があることを知ってほしい!と活動しています。
暑い日ですが・・・蒸しパン!
【蒸しパン】
雑穀の粉入り蒸しパンです
暑い日に熱々の蒸しパン・・・
蒸し器を使うので部屋の中もアツアツに
部屋の中が暑くなっても、蒸しパンが熱くて持てないくらいでも、
それでも熱々蒸しパンが「おいしいぃー!」と思えます
からし醤油で食べたら、最高ーにおいしいです
雑穀粉入りなので栄養もたっぷり
天然酵母で膨らんだ生地は、とってもいい香り
夏なので、あっという間に膨らんでくれました
汗をかきながら食べるおやつもいいもんです
部活帰りの子供達に大人気でした
雑穀を食べよう
乾物を食べよう
料理を作ろう
本質的なおいしいは、体も心も大満足
体に栄養も、心に栄養もたっぷり
おいしくて、体にいい。
1.雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理
2.シュガーフリー・添加物フリー
3.レッスン形式はデモンストレーション
4.少人数制・お子様連れも歓迎
5.フルカラーの書籍がテキスト
■ 未来食つぶつぶこんな方にお勧めです!
腸活したい方
健康的な食事に興味がある方
雑穀をまだ使ったことがないはじめてさん
家族が喜ぶ食事を作りたい方
野菜を摂り入れたい方
デモンストレーション形式なので、料理が苦手な方も大丈夫
体調が良くなりたい方
バランスの取れた食事が気になる方
雑穀の扱い方を知りたい方
美味しい料理が好きな方
家族の健康を守りたい方
お問い合わせは、
下の▼公式LINEからどうぞ
お気軽にお問合せください♬