【大切なお知らせ】つぶつぶコースレッスン   6月からスタート | つぶつぶライフで、毎日にワクワクを☆

つぶつぶライフで、毎日にワクワクを☆

つぶつぶ料理を美味しく、楽しく作っている
つぶつぶマザー・つぶつぶ料理コーチ 恒岡千恵子ブログ


テーマ:
 

つぶつぶ料理を美味しく、楽しく作っていますルンルン

 

つぶつぶマザー つぶつぶ料理コーチ 恒岡千恵子です。

 

 

雑穀料理教室 つぶ工房 料理教室

 

雑穀料理教室 つぶ工房へのアクセス

 

 

 

 

 

 

 

 

キラキラつぶつぶ公式

コースレッスンキラキラ

 

2つのコースレッスン

==============

流れ星つぶつぶ雑穀クッキング スタートクラス

流れ星つぶつぶミラクルスイーツ

===============

 

 

6月から始まりますはあと

木曜・日曜開催です

 

 

 

 

 

つぶつぶ料理は、

使用する調味料も少なく、

シンプルな工程で簡単。

だからこそはずせない

ポイントやコツがあります。

 

 

 

雑穀を使った料理は、

未知の世界。

 

そんなあなたに。

 

 

 

 

雑穀を使いこなせるようになって、

体も心も軽やかに

なってみませんか。

 

 

 

 

 

『雑穀料理教室 つぶ工房』では、

単発の料理教室を

メインに開催しておりました。

が、

 

 

 

 

はあと確実にレパートリーを増やしたい

はあといろんな雑穀を

使いこなせるようになりたい。

という声をいただいておりました。

 

 

 

 

 

つぶ工房では2019年6月から

星2つのコースレッスン星をスタート

木曜・日曜開催です

 

 

 

 

 

流れ星つぶつぶ雑穀クッキング 

スタートクラス

 

木曜クラス 時間10:30〜13:00

①6/27・②7/25・③8/22

④9/19・⑤10/17・⑥11/14

全6回

 

 

日曜クラス 時間10:30〜13:00

①6/30・②7/28・③8/25

④9/22・⑤10/20・⑥11/17

全6回

 

 

使用テキスト:『つぶつぶ雑穀おかず』

 

 

 

 

 

 

ハートこんな方にオススメですハート

 

 

はあと雑穀を使った料理を知りたい方

はあとつぶつぶ料理を継続的に習いたい方

はあとおいしい毎日を過ごしたい方

はあと肌がキレイになりたい方

 

 

 

つぶつぶ雑穀スタートクラスでは

すぐに役立つ

つぶつぶのメニューの中でも

特に人気のある

簡単なメニューが習えます。

 

 

コースレッスンのお申し込み、

詳しい資料請求、お問い合わせは

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6

 

まで。

お気軽にお問い合わせください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

揚げ物のレッスンもありますよーダルマ

 

 

 

 

 

 

 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

 

キラキラつぶつぶミラクルスイーツキラキラ

 

 

木曜クラス 時間14:00〜16:00

①6/27・②7/25・③8/22

④9/19・⑤10/17・⑥11/14

全6回

 

 

 

 

日曜クラス 時間14:00〜16:00

①6/30・②7/28・③8/25

④9/22・⑤10/20・⑥11/17

全6回

 

 

 

 

使用テキスト:

『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』

『つぶつぶ雑穀粉で作る

スイーツとパン』

 

 

 

 

 

 

ハートこんな方にオススメですハート

 

はあとおいしい甘酒を

飲んだことがない方

はあと便秘がちの方

はあとお砂糖なしのスイーツを

体験したい方

はあと子どもに安心で

おいしいおやつを作りたい方

 

 

 

つぶつぶ雑穀

ミラクルスイーツクラス

では、、、

砂糖・乳製品・卵を使いません。

雑穀を使って、

甘くておいしい

スイーツの魅力がいっぱいです

 

 

 

 

コースレッスンのお申し込み、

詳しい資料請求、お問い合わせは

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6

 

まで。

お気軽にお問い合わせください。

 

 

 

 

 

image

 

 

キラキラ甘酒アイスでパフェも作りますキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

コースレッスンの研修中矢印

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

全6回終わって

修了証をお渡ししました

 

 

 

 

image

 

 

コースレッスンのお申し込み、

詳しい資料請求、お問い合わせは

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6

 

まで。

お気軽にお問い合わせください。

 

 

 

 

 

今日も読んでくださって

ありがとございましたはーと

 

 

 

 

 

雑穀料理教室 つぶ工房へのお問い合わせ

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/6

 

 

恒岡千恵子へのお問い合わせ

tsu0713ne@gmail.com

 

 

 

つぶつぶライフで、

毎日にワクワクを☆