つぶつぶ料理を美味しく、楽しく作っています
つぶつぶマザー つぶつぶ料理コーチ 恒岡千恵子です。
つぶつぶ公式
コースレッスン
2つのコースレッスン
==============
つぶつぶ雑穀クッキング スタートクラス
つぶつぶミラクルスイーツ
===============
6月から始まります
木曜・日曜開催です
つぶつぶ料理は、
使用する調味料も少なく、
シンプルな工程で簡単。
だからこそはずせない
ポイントやコツがあります。
雑穀を使った料理は、
未知の世界。
そんなあなたに。
雑穀を使いこなせるようになって、
体も心も軽やかに
なってみませんか。
『雑穀料理教室 つぶ工房』では、
単発の料理教室を
メインに開催しておりました。
が、
確実にレパートリーを増やしたい
いろんな雑穀を
使いこなせるようになりたい。
という声をいただいておりました。
つぶ工房では2019年6月から
2つのコースレッスン
をスタート
木曜・日曜開催です
つぶつぶ雑穀クッキング
スタートクラス
木曜クラス 時間10:30〜13:00
①6/27・②7/25・③8/22
④9/19・⑤10/17・⑥11/14
全6回
日曜クラス 時間10:30〜13:00
①6/30・②7/28・③8/25
④9/22・⑤10/20・⑥11/17
全6回
使用テキスト:『つぶつぶ雑穀おかず』
こんな方にオススメです
雑穀を使った料理を知りたい方
つぶつぶ料理を継続的に習いたい方
おいしい毎日を過ごしたい方
肌がキレイになりたい方
つぶつぶ雑穀スタートクラスでは
すぐに役立つ
つぶつぶのメニューの中でも
特に人気のある
簡単なメニューが習えます。
コースレッスンのお申し込み、
詳しい資料請求、お問い合わせは
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6
まで。
お気軽にお問い合わせください。
揚げ物のレッスンもありますよー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
つぶつぶミラクルスイーツ
木曜クラス 時間14:00〜16:00
①6/27・②7/25・③8/22
④9/19・⑤10/17・⑥11/14
全6回
日曜クラス 時間14:00〜16:00
①6/30・②7/28・③8/25
④9/22・⑤10/20・⑥11/17
全6回
使用テキスト:
『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』
『つぶつぶ雑穀粉で作る
スイーツとパン』
こんな方にオススメです
おいしい甘酒を
飲んだことがない方
便秘がちの方
お砂糖なしのスイーツを
体験したい方
子どもに安心で
おいしいおやつを作りたい方
つぶつぶ雑穀
ミラクルスイーツクラス
では、、、
砂糖・乳製品・卵を使いません。
雑穀を使って、
甘くておいしい
スイーツの魅力がいっぱいです
コースレッスンのお申し込み、
詳しい資料請求、お問い合わせは
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6
まで。
お気軽にお問い合わせください。
甘酒アイスでパフェも作ります
コースレッスンの研修中
全6回終わって
修了証をお渡ししました
コースレッスンのお申し込み、
詳しい資料請求、お問い合わせは
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6
まで。
お気軽にお問い合わせください。
今日も読んでくださって
ありがとございました
雑穀料理教室 つぶ工房へのお問い合わせ
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/6
恒岡千恵子へのお問い合わせ
tsu0713ne@gmail.com
つぶつぶライフで、
毎日にワクワクを☆