凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶ料理教室「凜の輪」島根出雲 主宰
つぶつぶ料理コーチ
美保凜(miho RIN)です💓
ブログにご訪問いただき
ありがとうございます。
「みほりん」または
「美保さん」と呼んでください。
定期的&継続的なレッスンで
自宅での実践度が
確実に身につく!
大好評の
本科レッスン
秋コース(10〜12月)が
はじまります!
3ヶ月毎に参加できる
継続的、体系的なレッスンで、
毎月つぶつぶ料理に
触れることで、
未来食の習慣をサポート!
目で見て、聞いて、食べて
体の細胞が喜ぶ
おいしさを感じて下さい。
輝く健康と生きる自信が手に入る
未来食ヤマトナデシコ
Cookingは
雑穀と野菜
日本の伝統調味料を使った
100%植物性の料理です。
体にも心にも地球にも
優しい料理術。
日本の大地から生まれる食材
日本の風土から生まれた調理法が
日本人として生まれたあなたのいのちを
最高度に輝かせます。
体イキイキ
心ワクワク
いのちキラキラ
料理が苦手だった私も
魅了されました。
これまでの概念が
ひっくり返る!
おいしい&楽しい
料理をはじめませんか?
本科レッスンの特徴
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で
・食材を知る
・食材を最大限に生かす
・おいしさを引き出す
・五巻を磨く
・自然界のルールを体感する
こうした体感を自分の中に落としこみ、
自由自在に食材と遊ぶ自分を楽しみましょう!
本科レッスンの流れ
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
◆受講価格:
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)
3ヶ月毎の申込みが可能
1年間(12回) 105,600円(税込)
◆受講資格
どなたでも参加できます。
3クール目以降は、
未来食セミナーScene1の受講が必要となります。
冬コース(1月、2月、3月)
春コース(4月、5月、6月)
夏コース(7月、8月、9月)
秋コース(10月、11月、12月)
本科レッスン【 I I 】おかずコース
2025年1月開講
本科レッスン:スイーツコース
◆各回 120分
◆受講価格:
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)3ヶ月毎の申込みが可能
半年間(6回) 52,860円(税込)
◆受講資格
未来食セミナーScene2受講者
前期(1月、2月、3月)
後期(4月、5月、6月)
(10月〜11月のキャンペーンレッスンです)
体といのちの仕組み&生命力を高める食術を学び
**************************************!
急遽追加開催決定!
9/25(水) 未来食セミナーScene1@島根出雲
貴重な平日開催です。
************************************
そして、
★未来食セミナーScene2@出雲初開催!
11/2~3(土日)
神在月。出雲大社に先立ち
地元の朝山神社に全国の神様がご滞在されている
最もエネルギー高い時期に開催します。
★未来食セミナーScene3@出雲初開催!
1/11~12(土日)
食リセット最終章
島根県で初開催決定!
未来食セミナーScene1〜3@出雲
未来食セミナーScene1@出雲
追加開催決定!
9月25日(水)平日開催
未来食セミナーScene2@出雲
11月2〜3日(土日)
島根県で初開催!
神在月。
出雲大社に先立ち
地元の朝山神社に
全国の神様がご滞在されている
最もエネルギー高い時期に開催します。
未来食セミナーScene3@出雲
1月11日〜12日(土日)
島根県で初開催!
食リセット最終章
【お子様連れOK!どなたでもご参加歓迎】
【食リセット、体系的に学びたい方へ】
★未来食セミナーScene1@全国
9月25日(水)追加開催決定!
★未来食セミナーScene2@島根出雲
2024年11月2~3日(土日)
30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち
★未来食セミナーScene3@島根出雲
2025年1月11~12日(土日)
50品の絶品料理で食の総仕上げ