獣医師だった私が、地球のすべての命を活かす雑穀料理を伝える!未来食つぶつぶ青森

「つぶつぶ雑穀cooking salon もみの木ブログへようこそ♪

☆主宰の石井ともみです→プロフィール

☆つぶつぶ料理ってどんな料理?→つぶつぶjp

☆各種セミナー・料理教室・体感会→もみの木HP

☆もみの木無料メルマガはこちら→もみの木メルマガ登録

お問合せ


090-9429-3184
mocayashi@yahoo.co.jp 石井ともみまで。


○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●


≪青森県内のつぶつぶ公認の料理教室≫


ホホラカメ

つぶつぶ料理コーチ 高杉多希(弘前市)




プロフィール

つぶつぶマザー石井ともみ

性別:
女性
お住まいの地域:
青森県
自己紹介:
石井 ともみ Tomomi Ishii 北海道札幌市生まれ。 夫と娘2人(14、10歳)息子(...

続きを見る >

フォロー

つぶつぶ雑穀cooking salon もみの木
セミナー、料理教室、オープンカフェのご案内は
HPをご覧ください
https://www.tubuaomori.com/



 






未来食―環境汚染時代をおいしく生き抜く/大谷 ゆみこ

¥2,050
Amazon.co.jp




































Ameba人気のブログ

Amebaトピックス