こんにちは!2年生になりました!井野剛志です!😊
1年生はフル単を取ることが出来たので引き続き2年生でもフル単を取れるように頑張っていきたいと思います!💪
さて、今日も皆さんお待ちかねの「いのお料理日記」のお時間がやってまいりました。皆さん待ってましたよね?☺️待ってましたと言ってください(笑)
本日は、スーパーに買い物に行ってきました。豚肉ともやしでもやし炒めを作ろうと思ったのですが、豚肉の小間切れが売ってなく、「今日は贅沢をしよう」と思い、宮崎牛の小間切れを買いました。
早速作ってみました。

なんということでしょう!前回のビシャビシャ野菜炒めに比べて、水分が減ってるではありませんか!これは成長だと思います!✨
この調子でこれからも頑張っていきたいと思います!
すみません、最後になるにつれてネタが無くなってきたので、文章が雑です!笑
次回は十河君が書いてくれると思うのでそれに期待しましょう!
井野でした!🙋♂️
1年生はフル単を取ることが出来たので引き続き2年生でもフル単を取れるように頑張っていきたいと思います!💪
さて、今日も皆さんお待ちかねの「いのお料理日記」のお時間がやってまいりました。皆さん待ってましたよね?☺️待ってましたと言ってください(笑)
本日は、スーパーに買い物に行ってきました。豚肉ともやしでもやし炒めを作ろうと思ったのですが、豚肉の小間切れが売ってなく、「今日は贅沢をしよう」と思い、宮崎牛の小間切れを買いました。
早速作ってみました。

なんということでしょう!前回のビシャビシャ野菜炒めに比べて、水分が減ってるではありませんか!これは成長だと思います!✨
この調子でこれからも頑張っていきたいと思います!
すみません、最後になるにつれてネタが無くなってきたので、文章が雑です!笑
次回は十河君が書いてくれると思うのでそれに期待しましょう!
井野でした!🙋♂️