桃スイーツを、まとめようと思いましたが写真が多すぎたので、まずはコントワールさんの桃コースから。
こちらは常連さんにオファーがもらえる月次のコース。
召し上がりたい方は是非通ってみてください♪
最近は人気が出てしまって予約制なので、予約して訪問されることをお勧めします。
今年もデセールルコントワールさんの桃のコースに参加させてもらったので、まず前菜から。
桃と生ハム
川中島白鳳と生ハム ビーツのソースプラータ添え塩気のある生ハムと、桃の食感が楽しめます。
生ハムが桃とも合うんだーと納得。
桃とチェリー
なつっこ チェリーのコンポート ピスタチオクリーム
これほんと好きなんですよね。
去年はすごいお腹いっぱいになりましたが、今年は程よく。最後まで美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
皆さまにも美味しい幸せが届きますように♡