桃スイーツを、まとめようと思いましたが写真が多すぎたので、まずはコントワールさんの桃コースから。
こちらは常連さんにオファーがもらえる月次のコース。
召し上がりたい方は是非通ってみてください♪
最近は人気が出てしまって予約制なので、予約して訪問されることをお勧めします。

今年もデセールルコントワールさんの桃のコースに参加させてもらったので、まず前菜から。

桃と生ハム
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川中島白鳳と生ハム ビーツのソースプラータ添え
塩気のある生ハムと、桃の食感が楽しめます。
生ハムが桃とも合うんだーと納得。
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桃とチェリー
なつっこ チェリーのコンポート ピスタチオクリーム
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グラニテが冷たく爽やかでペロリ。
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桃とカシス
川中島白鳳のコンポート カシスムース フロマージュブラン
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シソがひとくせ。
爽やかに香って、ピスタチオがコクを出しています。
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桃のポタージュ
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バジルのジュレとバジルオイルがアクセント。
これほんと好きなんですよね。
桃の風味とヨーグルトの爽やかな酸味、バジルの風味。はぁー、最高。
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鴨ローストを挟んで。
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桃とマンゴー
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なんと、揚げた桃!
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サクッと島した中にしゃくっとした桃。
甘さは和らぎますが、なんか食感がすごくて衝撃!
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桃 ラズベリー バニラ
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やっと最後でバニラアイス登場!
バニラ高騰してますが、引き続きふんだんに!

川中島白鳳と清水白桃の2種の桃♪
バニラの香りとベリーの味で、こっくりかつ酸味。
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もう写真が載らないので、小菓子は省略させてください。

全部美味しかったです。
去年はすごいお腹いっぱいになりましたが、今年は程よく。最後まで美味しくいただきました。

ごちそうさまでした。
皆さまにも美味しい幸せが届きますように♡