1週間だけの発酵リビングフードカフェ -命をつなぐ酵素と日本が誇る発酵を食す-... 1週間だけの発酵リビングフードカフェ -命をつなぐ酵素と日本が誇る発酵を食す- 仕入れ担当の高橋です。 カフェで提供するお料理を ひとつずつ紹介していきますね。 今日は 発酵RAW トマトカレー すでに、体験されている方も多いと思いますが、 今回は夏間近! 味の決め手となるトマトにこだわりました! 無農薬のトマト 2種類 と ドライトマトと 手づくり酵素ジュースが組み合わさることで、 非加熱なのにコクのある一品になります! 完熟のトマトは旨味成分である グルタミン酸がとても豊富です。 暑さを吹き飛ばしてくれる 抗酸化物質リコピンも豊富! 煮込んでいないのに濃厚な味わいが絶品の 発酵Rawトマトカレー 食べた事のある方も まだ、食べた事のない方も ぜひ お召し上がり下さいね☺︎ ご予約はこちらから👇 https://www.mshonin.com/form/?id=568354896 カフェについて👇 http://rfschool.jp/archives/event/20180527-cafe Tacakoさん(@ttacako)がシェアした投稿 - 2018年Apr月26日am5時28分PDT