タコ焼きパーティを終え、
楽しい余韻の中、タコが残ったねぇ〜
って話してると「チュサムしよ!」と妻からの提案!
お!ええやん!
で、タコの量を見てみると、
「あれ?チュサムするには少ないやん」
となり、結果イイダコを買い足しに出陣!笑
まずは豚を敷き詰めて、
モヤシにキムチに玉ねぎ。
そしてキャベツ。
コチュジャンをベースのソースを作って
タコに絡めてドバーッと乗せる。
さ!出来上がりを待ちます!
煮えろ〜!!
完成!!
エゴマに巻いて食べるのがまた美味い!!
またまた盛り付けた写真を撮れず。。。
シメは残ったスープとご飯で雑炊みたいなチャーハン。
これがまた美味い!!!
あ〜最高!!
#チュサム
#飯蛸
#イイダコ
#キムチ
#豆もやし
#コチュジャン
#エゴマ
#タコ焼き