タコ焼きパーティを終え、

楽しい余韻の中、タコが残ったねぇ〜

って話してると「チュサムしよ!」と妻からの提案!


お!ええやん!


で、タコの量を見てみると、

「あれ?チュサムするには少ないやん」

となり、結果イイダコを買い足しに出陣!笑


まずは豚を敷き詰めて、



モヤシにキムチに玉ねぎ。



そしてキャベツ。



コチュジャンをベースのソースを作って



タコに絡めてドバーッと乗せる。



さ!出来上がりを待ちます!



煮えろ〜!!



完成!!

エゴマに巻いて食べるのがまた美味い!!



またまた盛り付けた写真を撮れず。。。


シメは残ったスープとご飯で雑炊みたいなチャーハン。



これがまた美味い!!!

あ〜最高!!


#チュサム

#飯蛸

#イイダコ

#キムチ

#豆もやし

#コチュジャン

#エゴマ

#タコ焼き