我が家も武道館が終わって、年末の準備に入ります。
掃除もそうやし、新年に欠かせない御節の準備ですよ!
とは言え、実際はまだ早いね。
棒だらつけるにしても、20日過ぎからやから、
後、10日間は後ですね。
乾燥数の子が好きな人も居ますよね。
知らない人も多いと思うけど、数の子って
もともと保存食でもあり、あの卵のカロリーを
時期でないときに戻して摂取してたんでしょうね。
食べたことない人に説明するのは難しいですが、
乾燥数の子は一度食べ始めると、まじ、うまいっすよ!
とは言え、我が家も今年はゲストがたくさんやって来ていただけるので、
我が家で作る分では足りないので、
KARIFUWADOの御節を食べる予定です!!
なんせ、ほとんど国産食材で化学調味料も使ってないし、
安心やね。
昆布巻き大好き!
あ、皆さんも興味あったら→http://www.karifuwa.com/kiwami/special.html#o
ぜひ、ご注文ください!
予約電話番号 03-5114-6646
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
掃除もそうやし、新年に欠かせない御節の準備ですよ!
とは言え、実際はまだ早いね。
棒だらつけるにしても、20日過ぎからやから、
後、10日間は後ですね。
乾燥数の子が好きな人も居ますよね。
知らない人も多いと思うけど、数の子って
もともと保存食でもあり、あの卵のカロリーを
時期でないときに戻して摂取してたんでしょうね。
食べたことない人に説明するのは難しいですが、
乾燥数の子は一度食べ始めると、まじ、うまいっすよ!
とは言え、我が家も今年はゲストがたくさんやって来ていただけるので、
我が家で作る分では足りないので、
KARIFUWADOの御節を食べる予定です!!
なんせ、ほとんど国産食材で化学調味料も使ってないし、
安心やね。
昆布巻き大好き!
あ、皆さんも興味あったら→http://www.karifuwa.com/kiwami/special.html#o
ぜひ、ご注文ください!
予約電話番号 03-5114-6646

俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )