旬野菜ピーマンの丸ごと活用術をご紹介 | 内田悟の「やさい塾」ブログ

内田悟の「やさい塾」ブログ

野菜のことが知りたい、食の安全・安心に関心がある方々のために「野菜を自分の目と舌で選択できるきっかけづくりに」と、築地御厨代表の内田悟が開催している「やさい塾」のブログです。


テーマ:
先日アサヒビールさんの取材を受けた、
旬の夏野菜を使ったレシピと活用術が公開されました。
お酒に合う、ちょっとリッチな野菜レシピや、旬や選び方に ついても掲載されています。
旬を丸ごといただく贅沢をみなさんもぜひ味わってみてく ださい。





◎レシピと夏野菜のコラムはこちら
http://www.asahibeer.co.jp/primerich/special-may.html

内田悟の「やさい塾」さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス