青山のセランでランチ(^▽^)/
キウイのジュース☆
ズワイガニとカブのペペロンチーノ!!
といってもどこかスープパスタ風
薄くスライスされたカブがカブっぽくなく(^^;;
言われれば「カブ」って感じかな♪
カブの甘みがあってカニのエキスがたっぷり出たパスタ(^-^)
さっぱりデリシャス
こちらは5種類のチーズのPIZZA☆
巷で流行ったのは「4種のチーズ」=【クアトロフォルマッジ】ですが、5種のチーズを使うのは結構珍しいかも('-'*)エヘ
トマトソースを引かないから、チーズの香りがぶれない♪
ロックフォールとかの青かびのチーズも火を通すことで、あの独特な臭みもコクに変わるから不思議だよね!!
普通にブルーチーズは食べれないけど、PIZZAやパスタのソースとして火を通したものは美味しく思える!!
PIZZA生地もサクっと、ふんわりで美味しかった(^-^)
今日はお天気良いし、フェブラリーステークス (G1) もあるね
今日はやらないけどね(^^;;
みなさん良い休日を過ごしてね"(@´▽`@)ノ"""