まずは前菜3種とレバ刺し、
そしてなんと“ミニトマトのキムチ”
レバ刺しも美味しかったけど
このトマトのキムチが超美味しかった
こちらは「冷しゃぶサラダ」
特性のゴマドレッシングがメチャクチャうまい
シャキシャキのレタスとこの豚肉に超マッチ
オーガニックのものをこだわって使っているようで
レタスも甘いし、豚肉は白金豚(プラチナポーク)
物凄く柔らかくって甘いの
コレ~
「韓国もつ鍋コプチャンチョンゴル」
これがこのお店の人気メニューみたいで((o(^-^)o))
モツが超ヤバイ
辛いスープと野菜の甘みバランス
モチモチしたモツから甘みがあふれ出しました
理沙は辛いのそんなに得意じゃないようだったので
私は別に辛いのもらったけどそれがまた辛い
お店の従業員さんが取り分けてくれるんだけど
その取り分けてくれた器に辛いの足してさらに
理沙に一口味見させたら壊れてました
これに十穀米を入れて最後はおじやにしてもらったんだけど
かなり
この石焼平鍋でおこげが出来てたり...loveだょ
理沙、なぜ噛もうとしまする??
なかなか汗かかない私ですが
さすがに早起きとかなり行動範囲広く動いてたので
お化粧落ちてきてたと思うんで帽子かぶってて良かった
さぁそして、こちらは美しく盛り付けられたチヂミ
あ、まだおじやに到達する前ね
野菜がたくさん入ってて桜海老もいっぱい
香ばしくサクサクで甘みがあってこのタレと超あうの
辛すっぱいタレ
チヂミに玉子を一個入れてるんだけどそこに当たると超ウレスィ!!
そして、おじやもいただき
お食事終了~と思いきや
お店の方と理沙が何やら話してくれてたようで
こんなスペシャルなデザートプレート
「お誕生日おめでとうございました」と・・・
お出ししてくれました
お出ししてくれました
ええ~(T0T)
超嬉しいじゃんか~
ありがとう
理沙も従業員さんもありがと
今年初の“パイナポー”
半分カットしてパイナボート
食べやすくスライスして綺麗に丸を描くように
重ねてその下にはアイスクリーム
横にはプリンとチーズケーキ
お皿にもフォークの形をココアのパウダーで
描いてくれたり、オサレでした
パイン、超ジューシーで甘くって美味しかった
こんなサプライズに感動しちゃった
理沙はパインとかメロンを食べると
ヤバイことがおこるらしく・・・・
ここには書けませんが
でも、どれも本当に美味しかったです
そして・・・
理沙にご馳走になっちゃいました・・・
すまそ・・・・
美味しかったよ~
今度、私にご馳走させてね
ご馳走様でした