【あべの】これでラスト!ビギナーズ第一回目 | 大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」
新型コロナウイルスに関する情報について

大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

大阪 心斎橋サロン(2018.5月移転OPEN)・
近鉄あべのハルカス校(天王寺駅直結)がございます。
お料理が初めての方、レパートリーを拡げたい方、
年齢・男女問わずお料理を楽しみながら学んでいただけます♪

☆講師は全員調理師免許・各資格所持☆

こんにちは!辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校9Fです!

 

辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校では、新型コロナウイルス感染症の状況をふまえ、一定期間休講とさせていただいておりました。

それに伴い、ビギナーズコースの春期第一回目も、下記に振り替え開講となっております。

春期は最後の振替日になりますので、ぜひこの機会にご参加ください。

 

お料理を学ぶ、スタートするのにピッタリのテーマ①「包丁の使い方」に重点を置いたレッスンです。

(もちろんお料理は継続が大切なので、他の回でも包丁使いは随時出てまいります♪)
 
 
【コースのご案内】
桜咲くビギナーズコース第一回目が始まります!!桜咲く
全12回受講いただきますと、43品のメニューを習得することができます。
何度もローテーションしたくなる定番メニューばかり!春から一緒に頑張りましょう!
 
 

赤リンゴメニュー

第1回目

3/3(火)11:00~/18:15~

3/7(土)11:00~

3/22()11:00~

4/2(木)11:00~/18:15~

(次回は、秋に第一回目開講。)

<包丁の使い方>
・豚肉の生姜焼き 

・キャベツの千切り

・ツナとシャキシャキ大根サラダ

・薄揚げ・わかめ・青葱の味噌汁

 


第2回目

4/12(日)11:00~

<和の煮物の基本>

・魚の生姜煮
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとワカメの酢の物

 

 

辻ウェルネスクッキングが初めての方は、上記いずれかを体験価格、2,500円(税別)で受講が可能です。

ご参加、お待ちいたしております。
 

ご入会・レッスン受講で資格取得も可能!!
食育インストラクター資格について

 

 

 

 

 

 

 

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

 

名前

電話番号 

希望日時

教室 

住所※初回の方のみ

 

予約メールアドレス

kikaku@tsuji-w-cooking.com

 

▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲

 

 

 

 

日程が合わない方や、他コース・好きなメニューで選びたい!という方は別メニュー

2,500(税別)(パン・ケーキ・お菓子、和食入門は4.000円)体験も行っております。

ぜひ下記をご覧ください。

 

4月のメニュー

http://tsuji-w-cooking.com/topics/632.html

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。

ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 

お電話・店頭で空き状況・ご予約承りますじぇい4

お気軽にお問い合わせください。

 

電話 近鉄あべのハルカス校

06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

友だち追加

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」 Twitterでつながっています

@tsujiwellness Follow me♡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
 
shoko 公式ホームページ

http://www.tsuji-w-cooking.com/index.html
 


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


いいね! 辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック いいね!